• 广告图1
  • 广告图1
大桥生态农庄
办公室 2015-07-13 15:16

 

    景点地址: 宁波大桥生态农庄旅游区位杭州湾跨海大桥西侧一公里处

    开放时间:7:00~17:00 。

    特惠政策:儿童身高<1.2米免票。

    大桥生态农庄旅游区是一个集农业风情、种植文化、科普教育、休闲娱乐等为一体的现代农业观光庄园,是国家AAAA级旅游景区、全国工农业旅游示范点、浙江省文明景区、浙江省生态示范景区、浙江省三星级乡村旅游点、浙江省科普教育基地、宁波市十佳诚信旅游景区。农庄位于杭州湾跨海大桥西侧一公里,面积达2000亩,其中陆地面积1500亩,水域面积500亩。农庄主要是在发展有机生态农业的基础上,以青少年科普教育为主导,大力开发休闲观光农业,建立合理的生态链。农庄分特色文化区、农家特色餐饮区、宾馆会务区、特色农产品购物区、渔人湾垂钓区、渔家小村度假区、生态农业大观园、长三角生态休闲渔庄、青少年科普教育基地共九大功能区。农庄发展始终围绕绿色、环保、生态,在农庄,人与自然和谐共存,阳光微笑、绿色心情与您同在!

 

 

 

相关新闻
庵东镇资产公司 版权所有
地址:慈溪市庵东镇邮电路427-455号
电话:86-574-63071002
Email:office@hzw.gov.cn
浙ICP备11029139号-1号