• 广告图1
  • 广告图1
利时百货
办公室 2015-07-13 14:51

 

利时百货。

 

 

利时百货。

 

 

市民选购商品。

 

    杭州湾利时广场地处南洋小城,具体位于新区滨海大道以南、中兴一路以北,总建筑面积24万平方米,其中商业体面积101364平方米,是新区继世纪金源购物中心开业后又一家大型商业综合体,也是新区南洋小城的第一家大型商业综合体。利时广场由3层商业和一幢13层商务精品酒店组成。包括百货、超市、商铺、餐饮娱乐和影院书店等,集纳了百货、超市、精品酒店、特色餐饮、休闲娱乐、文化教育于一体,一站式的商业模式最大限度地满足顾客对购物、餐饮、娱乐休闲一体化的消费需求。
    与世纪金源购物中心不同,杭州湾利时广场主要针对新区工业板块中周边农村和工业区的消费群体,消费的品类定位也最大限度地为这一顾客群“量身打造”,以便给消费者提供实惠而优质的商品和服务。

相关新闻
庵东镇资产公司 版权所有
地址:慈溪市庵东镇邮电路427-455号
电话:86-574-63071002
Email:office@hzw.gov.cn
浙ICP备11029139号-1号