• 广告图1
  • 广告图1
“欢乐中秋团圆夜”文艺晚会举行
办公室 2015-09-24 15:11

    9月23日晚上,世纪城购物中心广场上人头攒动、热闹非凡,由世纪城社区物业公司、世纪城社区服务中心等共同举办的“欢乐中秋夜圆夜”文艺晚会在这里举行,几百名社区居民齐聚一堂,共度中秋。
    晚会在一曲《大地欢歌》舞蹈表演中拉开帷幕,演员们优美的舞姿、热闹的开场感染了在场所有居民,赢得了阵阵喝彩。欢乐水世界选送的舞蹈《冰上芭蕾》《火把舞》等以其独特的表演形式抓人眼球,社区舞蹈队表演的健身舞蹈《心里藏着你》,社区居民表演的男声独唱《敢问路在何方》受到居民一致好评,现场掌声不断。此外还有音乐快板、魔术、歌舞等多种形式的表演,整台晚会内容丰富、形式多样,现场洋溢着欢乐、团圆的气氛。
    世纪城社区服务中心相关负责人表示,这样的中秋晚会不仅可以丰富居民的业余文化生活,更是拉进了邻里之间的关系,感受到生活在新区的温暖。白鹭园的陈女士今年五月份刚来新区,她表示,自己已经感受到了新区大家庭的温暖,感受到了这座城市的温度,很高兴融入新区。

 

 

 

 

 

图为晚会现场。

相关新闻
庵东镇资产公司 版权所有
地址:慈溪市庵东镇邮电路427-455号
电话:86-574-63071002
Email:office@hzw.gov.cn
浙ICP备11029139号-1号