首页 >> 农家乐餐饮
别墅海鲜楼
电话:0574-63598818
联系人:徐经理
星级:
地址:宁波近郊慈溪沈海高速胜山出口下出杭州湾新区收费口(七塘公路向西300米)
简 介

  别墅海鲜楼座落于杭州湾新区跨海大桥连接线、杭州湾新区东出口处300米、七塘公路上,交通便利。海鲜楼创办于2005年,至今已有十多个年头。

  走进别墅大门,首先扑入眼帘的是两套造型别致、风格各异的别墅,很是气派,别墅四周草青,树绿,花红,环境优美。院子内设一百多个停车位,可供客人选择。

  就餐大楼,一楼大厅宽敞明亮洁净,可同时容纳一百多人就餐;是旅游团队,商务活动,生日聚餐,朋友聚会,婚庆酒席的最佳选择;二楼包厢精美别致,环境幽静,沙发、电视等一应俱全。

  海鲜楼的特色菜肴以正宗的本地水产海鲜为主,再辅以舟山的高档大海鲜。本地小海鲜主要有野生青蟹、鳗鱼、富贵虾、跳跳鱼等,舟山海鲜主要有大黄鱼、昌扁鱼、目鱼、紅膏蟹等,应有尽有,价廉物美,再配上名厨掌勺,营养、卫生、美味,一定会让大家大饱口福。

  店内还有一道最靓丽的风景,那就是海鲜楼里的长廊。长廊以上等木料精致打造,古朴、大气,旁有小桥流水,绿树成荫,就餐环境优雅别致。酒足饭饱之后,游客还可以钓钓鱼,在河边散散步,是休闲娱乐的好去处。

  海鲜楼本着“一切了为客人”的经营宗旨,牢记“没有最好,只求更好”的经营理念,让别墅海鲜楼这块招牌更响、更亮、更贴近顾客,能够在未来的餐饮界有自己的一席之地,衷心的感谢这么多年来大家的大力支持,同时再次欢迎你们的光临。

  预约电话:63598818、13957452000

  地址:杭州湾新区跨海大桥连接线、杭州湾新区东出口处300米

交通指引
庵东镇资产公司 版权所有
地址:慈溪市庵东镇邮电路427-455号
电话:86-574-63071002
Email:office@hzw.gov.cn
浙ICP备11029139号-1号