首页 >> 精品产业园
梦想庄园农场
电话:13306742598
联系人:潘经理
星级:
地址:庵东镇虹桥村跨虹路近八塘江(杭州湾湿地、华强复兴公园南500米)
简 介

  梦想庄园座落于宁波杭州湾新区庵东镇虹桥村跨虹路(华强公园方特东方神画、杭州湾湿地、大桥生态农庄南500米)八塘江南,离沈海高速庵东入口不到2公里,与上海、杭州、宁波形成1小时交通圈,交通便利,地理位置优越。农场土壤是沙性壤土,土质肥沃,适宜猕猴桃、水蜜桃、樱桃等各类高档水果种植,特别是红心猕猴桃甜度可达20%以上。是一家集特色水果产品的种苗培育、种植管理、基地休闲观光采摘、冷库仓储保鲜、包装、物流配送于一体的专业农产品服务单位。

  我们本着为人们带来更多绿色环保原生态产品的理念,以科学先进的管理模式、精益求精的工作态度,严格控制产品质量。以杭州湾新区生态旅游城市为背景,结合华强三大主题公园为亮点,以及交通便捷的地理优势。我们以农业观光旅游作为销售亮点,结合长三角经济高速发展的物流平台,产品将销往国内外大中城市和大型超市。我们将树立自己的农产品创新品牌,不断的成长、开拓、创新和追求,以提供更加绿色、环保、安全的现代高端生活而努力。

  农场自创建至今流转土地承包面积205亩,成功引进国内优质新品红阳红心猕猴桃和金桃黄心猕猴桃100亩、湖景、柳条白凤优质水蜜桃50亩、樱桃20亩等多种高档水果品种,局部土地为零星果蔬种植。我们经过三年的精心培育,坚持绿色环保的种植理念,按绿色无公害的管理技术,从每年4月下旬开始到10月底供广大游客、朋友前来休闲观光采摘。

  采摘品种及时间安排如下:

  一、樱桃采摘时间为:4月下旬--5月上旬

  二、湖景、柳条白凤优质水蜜桃采摘时间为:7月上旬--8月上旬

  三、红阳红心猕猴桃采摘时间为:8月中旬--9月下旬

  四、金桃黄心猕猴桃采摘时间为:9月中旬--10月下旬

  猕猴桃采摘热线: 18906745288 13306742598

  采摘路线 

交通指引
庵东镇资产公司 版权所有
地址:慈溪市庵东镇邮电路427-455号
电话:86-574-63071002
Email:office@hzw.gov.cn
浙ICP备11029139号-1号