• 广告图1
  • 广告图1
到杭州湾看5000亩芦花
办公室 2015-11-09 08:53

  前天早上,由宁波杭州湾新区旅游局主办、宁波杭州湾国家湿地公园承办,2015宁波杭州湾湿地首届芦花节在杭州湾国家湿地公园开幕。

  本届芦花节以“芦花缘·《搜索》爱”为活动主题,以浩淼的芦苇芦花、珍稀濒危鸟类为背景,植入陈凯歌导演的爱情电影《搜索》,重温一场关乎“爱与情”的温馨活动。

  在开幕式现场,记者看到,或单身男女,或牵手情侣,或甜蜜爱人,更有温馨的三口小家,纷纷从杭州、宁波、绍兴等地慕名而来,为5000亩芦花丛惊叹不已。

  记者了解到,首届芦花节从11月7日开始,一直持续到11月15日结束,在节庆期间,宁波杭州湾国家湿地公园将继续推出“爱由心生”、“比翼双飞”、“君子好逑”、“芦花之恋”、“蒹葭伊人”、“一网情深”等一系列游戏互动环节。(转自《现在金报》11月9日第5版 通讯员 胡咪咪 记者 叶佳 文/摄)

相关新闻
庵东镇资产公司 版权所有
地址:慈溪市庵东镇邮电路427-455号
电话:86-574-63071002
Email:office@hzw.gov.cn
浙ICP备11029139号-1号