• 广告图1
  • 广告图1

记杭州湾湿地公园半日游及我的第一次马拉松
自从得知宁波要举办第一届国际马拉松比赛的消息来,就一直很期待。虽然自己不是很爱运动 也不锻炼,但是就是很喜欢凑热闹。所以叫上了一个朋友 一起报名,因为怕自己一个人

杭州湾新区两日游攻略来了
周末携伴一起到杭州湾新区游玩吧,这儿不仅有休闲养生的湿地公园和温泉,而且还有融合海洋文化的主题公园梦幻欢乐水世界。

翘班的杭州湾湿地
好不容易蹦颠地踏入长袖阶段,我热爱的秋天要来了。秋游又挂嘴边了,人就这样,盼着季节的变化,然后找借口想蹦颠一下。

镜花睡月草长莺飞 杭州湾国家湿地之旅
很多人都知道宁波杭州湾跨海大桥的雄伟,却不知道旁边的杭州湾国家湿地公园的草长莺飞。这里是宁波近郊绝美的湿地公园,也是影视剧《搜索》的主要取景地。杭州湾国家湿地属

杭州湾湿地公园&采杨梅
几位同事组织去慈溪采杨梅, 因此我就跟着混上了, 计划是这样的:第一天早上从上海出发经杭州湾跨海大桥到达慈溪, 午饭订在阿国饭店, 下午到杭州湾湿地, 晚上回慈溪市

杭州湾湿地五一亲子游
五一因为公司加班,回不了家~但是温馨的是老妈跋涉了半天来到宁波看我,好温暖!于是我就想带老妈去哪里玩儿呢,最近的就是杭州湾湿地和大桥生态农庄了,大家还记得《搜索

寒冬腊月下江南之宁波市容
下午被送到上海客运南站,乘坐大巴前往宁波客运中心站。不走高铁坐大巴,为的就是看杭州湾跨海大桥,这可是世界上已建成的第三长的跨海大桥,有30多公里。高客大巴车身高,

宁波杭州湾梦幻欢乐世界(陆公园)一日游
远处的海洋,水是那么蓝,像最美丽的矢车菊花瓣,同时又是那么清,像最明亮的玻璃。传说里在海的深处,有一座美丽的花园宫殿……为了让游客能真切地感受海底世界的奇幻,特

游湿地公园
秋高气爽,爸爸和我去湿地公园玩。作为中国八大盐碱湿地之一的杭州湾湿地公园,是一片神奇而美丽的土地。蓝天、白云,清波、绿洲,大自然绘就了一幅宁静致远的五彩画卷。

湿地公园的春天
今天,我们要去我的第二故乡─—杭州湾世纪城旁边的湿地公园游玩。走进大门,首先映入眼帘的是湖堤旁一排排的柳树,一条条翠绿的柳枝倒挂在湖面上,婀娜多姿,迎风舞动。

庵东镇资产公司 版权所有
地址:慈溪市庵东镇邮电路427-455号
电话:86-574-63071002
Email:office@hzw.gov.cn
浙ICP备11029139号-1号