• 广告图1
  • 广告图1

新区又获一国字号旅游荣誉称号
“理水成网、筑湖成城、塑塘成廊”,近日,新区这座年轻的生态城市又添一枚国字号荣誉。在“2015国际旅游度假目的地创新发展论坛”上,新区荣获“2015国际旅游度假目的地最具文化创意旅游线路”称号。

到杭州湾看5000亩芦花
前天早上,由宁波杭州湾新区旅游局主办、宁波杭州湾国家湿地公园承办,2015宁波杭州湾湿地首届芦花节在杭州湾国家湿地公园开幕。本届芦花节以“芦花缘·《搜索》爱”为活动主题,以浩淼的芦苇芦花、珍稀濒危鸟类为背...

割水稻、挖番薯、采柑橘…“秋收游”成宁波旅游淡季新亮点
随着天气逐渐转入深秋,水稻、瓜果、秋菜陆续成熟。不少城区市民都愿意过把“农民瘾”,纷纷到乡下体验农事活动。我市不少县市区农场、景点开始挖掘自身优势,摸索体验型农业休闲旅游。一些景点以及农场、农家乐借机...

今起3天70岁以上老人免费游动物园
明天是一年一度的重阳节。记者昨天从雅戈尔动物园获悉,重阳节期间,动物园将向70岁周岁以上老人实行免费开放。老人免费游园活动时间确定为10月20日、21日、22日(周二至周四)3天,免费对象为70周岁以上的高龄老人...

本周六“市民旅游日” 51家旅游景区特价惠民
10月17日是我市第8个“市民旅游日”。笔者昨天从市旅游局获悉,“市民旅游日”当天,全市51家旅游景区特价惠民。“市民旅游日”活动是2015宁波旅游节惠及民生的重要内容,也是历届旅游节备受欢迎的传统活动。为了让...

宁波核心区将推“品质夜游”
从市规划局了解到,在日前通过的《提升城乡品质 建设美丽宁波———中心城区品质提升专项行动(2015-2017)》中,规划部门特别规划了三江水上游线,计划在2017年前,打通多个码头节点,结合沿线景观,推出通达三江...

宁波不少地方也能观八月大潮汐
“八月十八看大潮。”作为每年中秋佳节前后的一桩“盛事”,观潮已被许多宁波人提上假期行程。然而,除了亲赴杭州、海宁等地一览钱塘江大潮,阿拉家门口有哪些观潮点,观潮时又有什么注意事项?

宁波人中秋国庆去哪玩?
中秋、国庆假期接踵而至,金秋旅游大幕即将开启。记者昨天从宁波市旅游局获悉,长假里我市景区活动多、玩法新,市民将可在本市各大景区观赏到绝美的风景,收获旅游的乐趣。

宁波41家景区承诺门票不涨价
时间跨入“金九银十”的旅游季。日前,国内多个4A、5A级景区不约而同传来门票可能涨价的消息,让许多计划出游的市民多了一份纠结。不过,对于来宁波游玩的游客来说,却不用担心,因为甬城目前已有41家景区承诺门票不...

“杭州湾新区旅游主题展”闪亮登场!
9月3日至5日,2015宁波国际旅游展在宁波国际会展中心举行,“杭州湾旅游主题展”在展会上闪亮登场,成为了此次宁波国际旅游展上最亮眼的一道风景线。

庵东镇资产公司 版权所有
地址:慈溪市庵东镇邮电路427-455号
电话:86-574-63071002
Email:office@hzw.gov.cn
浙ICP备11029139号-1号